20:46 

lock Доступ к записи ограничен

задержи дыхание.
Через тернии к дебрям
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:56 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
С утра у офиса стояли росгвардейцы. Ещё твое были внутри, но не обращали внимания на проходящих. Не все, но многие, кто остался в пятницу допивать, подумали, что в пятницу хорошо погуляли.
На самом деле да. Меня не отпускали до последнего, хотя я бы ушла ещё до появления стола с алкоголем в кабинете. В итоге я и в офисе выпила, и в бар прокатилась, и там пообнималась с админом. Было весело, а на утро нормально. Проснулась в шесть утра и не понимала, пила ли я вообще в пятницу.

17:06 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Я сегодня полночи не могла уснуть из-за одной не очень приятной мысли. С одной стороны, ерунда, непосредственно меня это не затрагивает (хотя, может и жаль), а, с другой, я так из-за этого распереживалась, что до шести утра усиленно эту мысль думала. Пыталась даже описать словами, но у меня сейчас кризис 70% - когда уже вроде сказка заканчивается, ты уже знаешь, чем, и писать промежуточные этапы тяжело. И от любого текста, который надо писать, почему-то воротит.

Но вот блин. Мысль-то вообще-то интересная, хотя неприятная и тяжелая, но мое долбанутое сознание никак не может от нее отвязаться.

Ах, да, наверное, надо написать еще и том, что ровно половина семейства в субботу свалила за Полярный круг (это я серьезно сейчас), а я осталась филонить вдвоем с младенцем. Тоже, конечно, хотелось бы за полярный круг, но с неходячим ребенком ездить все-таки не айс, потому что ребенок от этого превращается в движущийся кусок грязи примерно через тридцать секунд после спуска на грунт, вне зависимости от погодных условий. Но, надеюсь, что к апрелю детеныш все-таки начнет уже нормально ходить, и мы весело помчим на Кавказ на биопрактику. И там я сдам мужу детей и пойду мучить других детей. Бабушке, которая нынче бьет себя пяткой в грудь, предлагая забрать младенца, я как-то не очень верю, ибо у бабушки свой зверинец из четырех котов и двух хорьков, они там вполне могут съесть друг друга.

В общем, как-то так.

14:26 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Ойфон оказался неубиваем. Не спрашивайте, как, но он опять промок, опять высох, опять включился, и опять работает. Вот единственное, порт для зарядки ему как-то надо почистить.

Пора ему уже на чехле зарубочки ставить, сколько раз он победил смерть, хехе.

(а не попробовать ли включить тот, который был утоплен в говне? Ну, так, чисто для интересу - вряд ли им можно пользоваться теперь, но если о он работает...)

17:59 

Бунтарика
Знавал я людей с вашим даром... Я о готовности обдумывать вздорные идеи.(с)
Суть флэшмоба:
1. Публикуешь эти правила.
2. Отвечаешь на те 15 вопросов, которые задали тебе.
3. Придумываешь 15 своих вопросов.
4. Осаливаешь 15 человек.
5. Прям обязательно осаливаешь.
6. Можно осалить в ответ того, кто осалил тебя.
7. Проявите фантазию, будьте изобретательны, не копируйте чужие вопросы без крайней надобности.

Мои вопросы:
1. Какой была первая работа, она запомнилась, долго продержались там?
2. Какого цвета должна быть идеальная кошка?
3. Если бы вы были мистическим животным, то каким?
4. Окно должно быть во всю стену или маленького хватает?
5. Есть витамины, которые вы пьёте курсами? Если да, то сами назначили себе или врач настоял?
6. Что из уже открытого и изобретенного открывалось и изобреталось зря?
7. Любимый период в истории и почему он?
8. Какой динозавр нравится?
9. Сколько у вас растений дома и какие они?
10. Насколько вы внимательны к этикеткам продуктов, которые покупаете и едите? Всегда смотрите состав или вовсе забиваете?
11. Какую глупую вещь вы хотели сегодня сделать?
12. Представьте, что вы можете пойти учиться ещё раз на любую специально, даже необычную и труднодоступную простому люду (типа порновуза колледжа, курсов в Европе), то куда бы вы пошли?
13. Вам лучше с чёлкой или без?
14. Есть ли что-то такое, что обществом не особо поддерживается, но вам нравится? Хоть что, от внешности и хобби до образа жизни.
15. Как бы вы назвали планету? Любую, никакой информации о ней не дали.

Осаливаю: .rainbow., Ciocolatiu, Dylan Dace, e1_huev0, Gerda GERR, Horacius the hobbit, Huldrefolk, it is raining somewhere else, Jenny_Revenger, KRaF., YellowSubmarine, Баки Великолепный, Снежинка из капли дождя
Но всё по желанию.


от it is raining somewhere else
читать дальше

От YellowSubmarine
читать дальше

от Снежинка из капли дождя:
читать дальше

от Dylan Dace:
1. Если бы вы основали новую религию, на чем она основывалась бы?
На вере в летающего макаронного монстра, конечно же! Ой, что? Такая религия уже есть? Тогда не будем придумывать велосипед, раз есть идеал.
2. Что вам ближе по духу - исправлять ошибки или избегать их?
Не признаваться в том, что это ошибки. Но я стараюсь их избегать, если это возможно.
3. В какой придуманной вселенной вы хотели бы жить?
Не могу выбрать из ассасинской и нарутовской. Конечно же, только в виде крутого воина. В первом случае хочу быть членом братства во времена молодого Эцио, во втором случае - не особо слабым ниндзя за 10-5 лет до событий Боруто.
4. Большие собаки или маленькие собаки?
Большие собаки. Я боюсь любых собак, особенно больших, но в то же время овчарки, хаски и другие гиганты весьма симпатичны.
5. Лучший подарок на свете?
Неожиданный и приятный. И реально нужный. Кот, например. В других случаях всё зависит от нужд в тот момент. Год назад я бы очень обрадовалась написанному диплому, например)
6. Если бы наука завтра позволила взять и отправиться в осознанное странствие по галактике в виде сгустка энергии без возможности вернуться, вы отправились бы?
Ой, ой, хочу увидеть гибель планеты. Можно не нашей. То, как она медленно умирает, разрушается, её пожирает местная звезда, или в неё врезается другой объект. Чисто от любопытства.
7. Коронное блюдо
Полента с овощами и сыром. И я готовлю вкусную медовуху.
8. Современное явление в обществе, от которого хочется закатить глаза.
Навязывание мысли, что всё везде плохо. Работа ужасна, жизнь бессмысленна, отношения - тлен. Как будто в жизни так мало плохого, что нам сверхнеобходимо видеть тленные посты в соцсетях.
9. Ноутбук или стационарный пк?
Ноутбук. С ним можно забраться в нужное место, поджать под себя ноги и сидеть в комфорте. Хотя даже с ним я предпочитаю сидеть за столом, а не на диване или лежать на кровати.
10. Вид спорта, который стоит запретить.
Реслинг. В нем есть реальные травмы. И есть сценарии, по которым всё происходит. Не люблю спорт, в котором всё известно заранее.
11. Пошли бы в политику, защищать интересы народа?
Как представитель народа - нет. Я совершенно не стремлюсь защищать большие группы людей, ещё и в политике. А вот в ассистенты политика я бы хотела попасть.
12. Одна вещь, которую хотелось бы изменить в себе.
Внешность. Мне не нравится фигура. В характере тоже есть минусы, но не охото их менять.
13. Утренняя мотивация вставать из постели?
В кровати скучно. Мне ужасно скучно просто лежать и ничего не делать. Жарко. Неудобно. Вся эта ткань. Ужас.
14. Песня, которая бесит больше всего.
Опенинг "Грани". Он стоял у Кота везде. С тех пор страшно раздражает. Благо почти её не слышу.
15. Большая семья или уединение с котом/собакой и пк?
Муж, кот, возможно два кота, и всё. Не люблю детей и не хочу большую семью в одной квартире со мной. Хотя только за большое число сестёр, братьев, дядей, тётей, бабушек и дедушек.
запись создана: 14.02.2018 в 16:09

@темы: флешмоб

Испытательный полигон

главная