Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Кто там мне обещал помочь с заказом фигурки Чужой?

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Покопалась по сайтам, нашла несколько вариантов, но то пересылка, оказывается, из-за бугра, то цена охрененная за пятисантиметровое нечто, заманалась уже (

18:48 

О фотографии.

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Чего-то задумалась сегодня на эту тему. Я не люблю фотографироваться по нескольким причинам. в принципе не считаю, что нужно постоянно запечатлевать себя везде и всюду по любому поводу. Тем более что потом меня не тянет раз за разом фото пересматривать.
На фото я выхожу еще хуже, чем в жизни, вечно то глаза косят. то вид будто пьяная почему-то, то еще что... или не умею фотографироваться, или совершенно не фотогенична.
И сами фото - мне не нравится, что нужно смотреть в камеру, не люблю я это селфи. Мне.. даже не знаю, как сказать, интереснее позировать не для фотографа или аппарата, а для момента, события. Например на выставке восковых фигур мне надо положить руку в пасть оборотню, голову на плаху минотавра или обниматься со зверем - в таком духе, но тут же слышу: "Смотри в камеру". но я не хочу туда смотреть, я не с камерой фотографируюсь!
в отпуске, девочки с каждой статуей или фонтаном готовы фотографироваться, а я отказывалась. Это... банально получается, что ли. Ну, с красиво оформленным фонтаном можно, на водопаде, забравшись на скалу. Но. опять же, не особо позируя именно на камеру. У водопада я суну руку в воду и буду смотреть на этот водопад, а не в камеру скалиться. Увидели большой якорь, декоративный корабль - да, на них я сфотографируюсь, а символ города, что-то символизирующая статуя, Золотая рыбка, касаясь которой можно загадать желание и оно исполнится - это без меня.
Вот какое-то такое у меня отношение к фотографии. И чужие фото я не люблю разглядывать особо. Несколько штук - можно, но если кто-то, например приехав с отпуска, начинает кучу фотографий показывать - мне скучно, я разве что пролистаю их, в надежде наткнуться на что-то интересное, кроме пляжных, статуйных и т.п.

@темы: обо мне

16:20 

Разговор с мамой ))

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
- Почему свет постоянно включен?
- Я темноты боюсь.
Ответ убил:
- Фонарик возьми!
Я аж растерялась, потом ответила:
- Монстры фонариков не боятся.
Ладно хоть она не предложила в пару к фонарику биту взять ))) тогда я совсем не знала бы, что сказать )

@темы: бытовое

12:56 

Хэппи Хэллоуин, что ли )

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Картинки с просторов сети, боянистые наверняка, но красота и милота )
А вот фик мой, только что накатанный ) Поэтому ляпы, очепятки, бред... и обделила десов текстом (чего своих обижать ))), может, в следующем году напишу, идейка уже есть )
арт

фикчик

@темы: тварчество имени меня

14:22 

Братка удивил

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Пришла домой, он меня давай спрашивать, как лучше разместить в квадрате треугольник. Я нифига не поняла, что за задача, в чем проблема.
Оказывается, он опять взялся облагораживать машину. На Ладе тренировался, теперь за Солярис взялся. Хочет заменить поворотники, стопы, габариты - на самодельные фиговины с лампочками, чтобы не просто фонарик светил, а много лампочек контуром. Не знаю, как правильно назвать и описать )))
Он, оказывается, не просто хочет это сделать - а сам делает! Паяет чего-то, лампочки мелкие купил, отшлифовал, чтобы свет не рассеивался, прикрепил на металлическую пластинку, которую сам же обрезал как надо, проводки подвел и т.д. и т.п... Короче - парень на все руки мастер! ) По интернету паять научился, инструкции чего как нашел или чего-то сам придумал, и вперед ) Я-то, когда видела подобные навороты на машинах, думала, это в салонах делают, оказывается - каждый сам мастерит, как хочет )
Молодец парень, жаль только делает когда хочет и для себя ) Попроси его чего-нибудь мне сделать - долго придется уламывать )

@темы: бытовое

14:08 

Сходили в гости с хорьками )

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Там хорь болеющий, недавно ходил с катетером и поэтому хозяева воротник надевали, чтоб не снимал катетер. Ну и прикола ради, надели такой же воротник на моих. Без закрепления на шлейке, просто на шею и вперед. Первый попал Курт. И минут десять носился по квартире, залезая во все узкие места в надежде снять воротник. При этом - ни разу не попробовал применить лапы, вообще! Тупо скакал и надеялся заклинить мешающий конус где-нибудь...
Пока он так носился, надели другой воротник сэйджу. Секунда - стянул лапами. Повторили - тот же эффект. Ну хоть этот не подвел, оправдал имя ) А Курта пришлось ловить и раздевать, сам он, похоже, вообще не догадался бы как его можно снять.
С собой хорьки обратно домой уволокли пакет сушеных куриных шеек и полупаковки лакомств из кроличьего мяса. Местный отказывается все это кушать, а мои на ура приняли ) А я с собой утащила пакет чипсов )) Они меня ждали, хозяева купили давненько, но так и не открыли упаковку, а раз знают, что я эту вредятину люблю, сбагрили ))

@темы: мои хорелапки

21:20 

Прикольный робот Коди )

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Фильм, конечно, детский, но робосапиен Коди - ништячный чувак )

@темы: фильмы

07:31 

К вопросу о грамотности

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Не секрет, что в сети много людей, кто пишет с ошибками. кого-то это раздражает, кому-то пофиг. Лично мне обилие ошибок режет глаз временами, но не в этом суть.
Я думала - ну фиг с ним, не знают как правильно пишутся слова, переживем. Ага. Пару раз уже сталкивалась с сообщениями, которые просто невозможно понять! Ошибки даже не замечаешь особо, гадая над другим - то ли часть слова пропущена, то ли я отстала от жизни и такого слова просто не знаю; это слэнг какой-то или синоним? и т.д... Пару раз столкнулась и забыла, но сегодня на форуме хореманов снова увидела. Люди, ну нельзя же до такой-то степени быть безграмотными! Или хоть расшифровку прикладывайте, а то словно на другом языке написано блин: смысла сообщения не понял никто, несколько комментариев и все с вопросом переписать, чтоб понятно было, чего хотят.

20:18 

Гы-гы, я реально защитник животных )

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Пока чайник греется, пошла к брату, посмотреть чё делает. Точнее - во что играет. Оказалось, охота какая-то. Ловит лосей и тигров. Пока мне объяснял что к чему в игрушке - по экрану пробежал тигр, подстрелить братка его не успел.
Ура, я тигра спасла! )))

20:40 

Люси

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Посмотрела вчера. Блин. Идея фильма интересная, но воплощение... Скучно. вот абсолютно все самое интересное показали в трейлере. Закончилось все бездарно как-то. "Вам дали жизнь, вы знаете что с этим делать". Ась? Нифига не поняла - побегала, достигла максимума и на флэшечку скопировалась. или я тупая, или смыслогика отсутствует.

@темы: фильмы

18:54 

Анна и Эльза в Сторибруке? О_О

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
В начале серии нового сезона "Однажды в Сказке" показали корабль в шторм и женщина записку написала, потому что "Анна и Эльза должны знать".
Я пару секунд вспоминала, кто это, уж больно знакомые имена звучат в одной фразе. Вспомнила. Мульт "Снежная королева".
И это реально оно! Те самые Эльза и Анна! Теперь интересно, как умудрились их запихнуть в сериал - заранее обговорили, или создателям сериала понравилась история? Либо наоборот, для мультика взяли идею из "Сказки"... Оквинтеть, теперь вдвойне интересно, что же в сериале будет, и если решат снять вторую часть мультика - упомянут Сказку? ))

@темы: фильмы

11:14 

Долбаные дождевые черви!

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Сегодня пришлось пробежаться до почты в другом районе, а вчера прошел дождь и эти твари повылезали! Ну нахрена вы с газонов лезете на асфальт?! На каждом шагу раздавленные, размазанные тварьки, фее :puke: Ну не люблю я червей, насекомых всяких... Мне противно ходить по этому. Лужу перепрыгнешь и ощущение, что нога едет по слизи всякой этой, все ботинки будто в гадости. Это, конечно, мнительность, но мне реально противно наступать на кляксы эти, а следить за каждым шагом совсем уж дебилизм ))

20:15 

Скопом хорявые новости

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Притащили мне на перевоспитание зверя. мол, кусает дома хозяйку. еще б не кусать -хозяин обижать мальчика запрещает, хорь гуляет и делает что хочет.
а тут - проявил характер, цапнул новых для него людей... а те посмели не испугаться, еще и в отместку за шкирняк вздернули. Ребят, я впервые видела хорька, который после такого офигел настолько, что бояться начал! его даже не наказали толком, а он уже перепугался...
Ходил два дня от меня шарахался, мне аж стыдно стало, хоть по факту ничего ему не сделала. Потом вроде оклемался, но все равно не идет на контакт - вкусняшки с рук или игрушку утащить легко, а просто посидеть на ручках - медленно и осторожно стекает, словно по минному полю пробирается - неверное движение, и...
С моими драться вполне может, но Сэйдж одолевает ) На Курта Тостик более-менее реагирует, гугукает, а от Сэйджа пятится, в джинсах прячется. Хотя и любопытничает - куда пошел страшный зверь, что там делает?
Зато Тостик очень метко кусает, сволочь ) Один раз в первый ден6ь знакомства тяпнул за палец, попал около сгиба верхней фаланги и я инвалид теперь - палец сначала распух на месте укуса, теперь опухоль спала, но ранки не дают пальцу током сгибаться.
Второй раз, когда разнимала Сэйджа с ним - снова попала, уже на палец другой руки, тоже у сгиба, тоже плохо гнется теперь палец.
При том что цапнул как-то у локтя - не прокусил, но на месте укуса волдыри появились. На следующий день ни следа не осталось. а на пальцах неделю уже маюсь, блин ))
еще одного хоря взяла девушка на перевоспитание, там два года не могли справится. потом мне в личку, через неделю фото - сидит себе на руках зверь. Хозяева сказали: если не отучите, он нам не нужен, а перестанет кусаться, заберем. При таком раскладе, сомневаюсь, что им вернут зверушку - на новом-то месте кусаться перестал, а на старом, с прежним отношением снова все начнется.
И сегодня опять объява, помогите, кусается. Там случай другой - хорьку всего 3 месяца, щенок еще, он будет кусаться, хотите того или нет.

В Тобольске у девушки хорь сожрал медицинскую мерчатку, врачей там нет, кое-как надоумили напоить маслом, и то не вазелиновым ,а касторовым. Но вроде обошлось, закупорку убрали, хотя бы частично. Давим, чтобы пошла сделала рентген с барием ,проверить на остатки, не знаю, потопает или махнет рукой...
В тот же день стало хуже Лисилу, хорьку с инсулиномой. Они пошли уже к другому врачу, сначала обрадовались, что инсулиному не подтвердили, мол печень только плохая, но симптомы-то не на печень указывают! Когда поплохело, они снова пришли, узнали ,что консилиум врачей все-таки решил что инсулинома, просто лечение дало на печень ,как водится: одно лечим, другое калечим. Хорь теперь на капельницах, надеюсь поможет, продержится еще хоть немного...
Другой хорь с инсулиномой поменял хозяев - у прежней скоро роды, она на сохранении ,не сможет потом уделять внимание... Новые хозяева говорят приступов никаких нет, по виду хорь нифига не болен, но к врачу за подтверждением все никак не придут, оттягивают чего-то. Ждем, что будет.

@темы: мои хорелапки

12:13 

Вот ж засада...

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Народ, кто знает комикс "Некромантийя"? Он закончен или как, не могу найти вторую половину второй же части :(

06:18 

Беда прошла стороной

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Забрала результат флюорографии, все хорошо. Только сам снимок мне не отдали, только бумажку с припиской. вот думаю, отвезу в диспансер - примут, или скажут таки клянчить снимок?

16:50 

Как эту мутотень обозвать, не знаю

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Вообще началось все с переписки, не вспомню даже на какую тему. У меня высветилась картинка, я ее закатала в файлик, сегодня перечитала, добавила пару фраз и поняла, что опять куда-то не о том все складывается, вдобавок к отсутствию вообще идеи - куда должно идти. вот такая вот фигня.

- Скучно как-то, - заметил Старскрим, выцарапывая что-то когтем на столе.
- Эй, автор! – громыхнул Мегатрон, глядя куда-то в потолок. – Заржавеем, пока тебя дождемся!
В ответ с потолка послышался тяжелый вздох.
- Ну хотя бы начни, там дальше само пойдет, - приказал лидер десептиконов.
- Устраивая совещание, желая обсудить новую гениальную идею по захвату вселенной, - донесся монотонный голос из пространства, - десептиконы не ждали, что к ним заявятся автоботы… тьфу-тьфу-тьфу…
- Поздно, - нагло заявил Оптимус Прайм, вламываясь в зал в сопровождении своих офицеров. – Мы уже здесь, как и заказывали… ик!
- Не просто автоботы, а наэнергонившиеся автоботы, - Мегатрон прикрыл фейсплет рукой. – Старссскрим!!
- А чего я-то? – возмутился сикер, пытаясь уползти под стол.
- А кому скучно только что было?!
- М-мегатрон, - Оптимус плюхнулся на стул рядом, подвинув сидящего на нем Саундвейва. – Ты не занят?
Десептикон укоризненно поднял взгляд к потолку, мысленно костеря автора отборным кибертронским и пофиг, что адресат мало что поймет – неудовольствие прочувствует!
- А д-давай погуляем! Там такая луна! Р-романтика… а Элиты рядом нет…
Поперхнувшись воздухом, Мегатрон отодвинулся на самый край кресла, решая, что быстрее – добежать до двери или проделать выход поближе из безотказного орудия, с которым отнюдь не зря не расставался день и ночь!
Наблюдая за суматохой, и десептиконами, бегающими от пьяно хихикающих автоботов, автор снова тоскливо вздохнул… Ничего путного в голову не приходило. Драки, попойки…. Банально, изжевано вдоль и поперек, и даже рейтинг не спасает…
- НЕТ!!! – донесся многоголосый вопль.
- Я и говорю: нет, - проворчал автор, снизу послышался облегченный слитный вздох. Даже автоботы протрезвели.
- Может, очередное нашествие квинтессонов? – спросил автор.
- Их в прошлый раз уже били, - пожалел многоликих Оптимус.
- А больше некого, - недовольно отозвался автор. – Друг другу морды бить надоело, квинтам щупальца косичкой заплетать тоже… Юникрона, что ли, позвать?
Трансформеры, дружной толпой, пихаясь, сгрудились у немногочисленных экранов, транслирующих происходящее снаружи базы.
- И что он сделает? – осторожно поинтересовался Старскрим, наблюдая за Саундвейвом, настаивающимся на спутник людей.
На экранах появилось изображение рогатой головы. Наверняка громко матерящейся, но в вакууме звуки не распространяются.
- Молчи! – громко приказал Мегатрон.
- А что я сказал-то? – обиделся сикер.
- Да не ты! Хотя и ты тоже, нечего плохие идеи плохим авторам подавать!
- Не больно-то и хотелось, - обиженно донеслось из пространства.
- А что могло случится? – поинтересовался Смоукскрин.
- Например, у Юникрона корпус появился, - высказал предположение Проул.
Представив такое, трансформеры, правда не вслух, особенно автоботы, вознесли хвалу Мегатрону, вовремя вмешавшемуся в ход событий. Его можно понять – обычно в кино и фанфиках добро побеждает зло, десептиконам надоело проигрывать и в дураках оставаться. Особенно Мегатрону, как вождю и самой важной фигуре.
Почти самой важной, - заметил Старскрим.
Нет, он не подслушал мысли автора, просто - чтобы Старскрим и позволил восхвалять Мегатрона? Даже мысленно, даже автору.

@темы: тварчество имени меня

12:24 

Блин, теперь я боюсь...

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Когда в город с отпуска вернулись, меня прямо по дороге пробило на кашель, девочки отметили, что это ненормально, сказали пойти поизлучаться. Как бы надо, уже года два не ходила, но собраться ж надо, а мне тупо лень. Но как назло кашель привязался, по утрам достает. И мало того, пару дней назад маман заявляет ,что звонили с тубдиспансера, где я была с диагнозом инфильтратный (если правильно помню) туберкулез. Сказали - срок вышел, бегом на рентген.
Что-то мне это совпадение не нравится...
Сходила сегодня в поликлинику, завтра за результатом, и чего ждать, не знаю. Сижу вспоминаю, а мне случаем не запрещали ли на солнышке греться после лечения? В смысле вообще всю жизнь без прогрева, а не только после лечения? А я ж капитально прогрелась, аж облазила кожа...
Ну нафиг себя накручивать, но мыслишки противные лезут, не дают покоя...

20:20 

Про осень.

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Пока ехали домой, заметили, что местами деревья одеваются в осенние наряды. Оля отметила, что осень красивая, Лена в ответ:
- Угу, везде трупики.
Мы малость посмеялись, но согласились, что реально - ведь листья умирают, и трупиками висят на ветках. Правда Оля нашла как смягчить:
- Для деревьев не смерть, а анабиоз.
Тут уже Лена согласилась, нашли компромисс )

@темы: заметки

15:52 

TMNT Бэя

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Сплинтер изучил Кунг-фу по книжке. И потом научил черепах. Какие крутые обучающие книги в канализациях валяются, вау! А еще куча оборудования, техники, и даже оружие откопали! Фигею просто.
А уж Шреддер, робот-трансформер, блин. Заклинит шарнирчик, и усе, отплясался ниндзяка. В мультиках это как-то не так кошмарно смотрится, но фильм... ваще ни о чем, и нафига я в кинотеатр на это хотела? Хорошо, что не пошла.

@темы: фильмы

13:14 

Про отпуск

Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Не умею я коротко писать... Кому интересно, по диагонали хоть пролистайте, а то пять вордовских страниц читать муторно будет.

Ну, поехали ))

@темы: отпуск

Испытательный полигон

главная