Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Черепахи-2

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Ну как был дебильный фильм, так и остался. Перевозят Шреддера - самого опасного преступника. Одна машина. Без сопровождения. и вместе с ужжжжастным негодяем перевозят двух дибилоидов. На кой? еслир Шреддера везут в укрепленную или секретную тюрьму, это можно понять, но придурков зачем туда же, чтобы суперзлодеям скучно не было в супертюряге, клоуны под рукой будут?
Из оружия у охраны дробовик, да еще и незаряженный. При том что, по логике, из бронированной машины нафиг лучше не высовываться, гнать себе. А если приходится, то все, писец стопроцентно.

Какой-то слюнявый комок кишок предлагает помочь ему захватить Землю и Шреддер тут же соглашается. вот за просто так, типа это Сантаклаус с подарками. В смысле - а на кой нечисти этой что-то делать для Шреддера, и вот прям так честно и без подстав?
Как Крэнг себя силой упихивал в костюм... фейспалм. И это я не говорю о том, что у него куча примочек и техники, а карман по размеру сделать не мог.
Эйприл стащила инфу, одним глазком успела заглянуть и... на каждую проблему найти записки. И конееечно, файлы, связанные с преступной организацией надо хранить на работе, ога, лучше и надежней места не найти.

В бар вламывается парень, начинает крушить... бармен паникует. Что за бар такой, где нет обреза под стойкой и владелец ведет себя как девчонка? Или как раз образ крутого мужика-бармена стереотип? ))
А что это за прикрытие злодейского логова - пустое здание? Не заброшенное, вполне типа обжитое, но ни охраны, ничего, приходи кто хошь следи за кем хошь.
И мутирование парочки - в людях днк разных животных, которые, все сразу, являются предками человека?? И обязательно какой-то есть предбладающий ген, определяющий вид мутации. Нда...

Ниндзя не знают как справится с хоккеистом, он уложил их как нефиг делать. а потом являются черепахи, которые вроде как скрываются от людей, и запросто представляются. Типа помог нашей подружке, заслужил такую честь, быть впутанным в борьбу добра и зла. Эйприл ведь просто могла сказать спасибо и свалить, ну хоты бы попытаться, но нет, так же неинтересно. Какие, нафиг, общие интересы, на кой впутывать человека в дела мутантов? Он хоть и влез в это, но едва краем, может и вообще бы дальше не увяз.

Дальше пропущу, смотреть бросила, но когда снова взялась, оказалось, часть фильма таки смотрела, но почему-то ничего не записала. Надоело наверное каждый шаг бредовости описывать ))
Прикололо, как Донни вот запросто взял и влез в базу данных Технодрома, и смог в ней разобраться за.... две секунды. Ваще гений из гениев, просто мегасупермозг! Еще и про атмосферу ядовитую вызнал, и вообще все на свете, в я шоке с него. А что про сердечно-сосудистую систему он нес? У черепах какая-то особенная? кислород не нужен, сердце кровь не качает, яды не действуют или что? Я как-то не в курсе. Знаю, что черепахи холоднокровные, но это, вроде не дает никакой защиты от ядовитых атмосфер.
И между всяким-прочим - атмосфера разве не должна нагнетаться после того, как агрегат завершен? а тут дыры в стенах, но кренгу вроде не мешает воздух. или там уже вокруг атмосфера нужная для него? Хорошо, но почему тогда Шреддер, будучи у него в гостях, не стражал от удушья-отравления и т.д. Лабуда какая-то получается с этим.
А вот идея разборного штаба-оружия интересная )

Ээээ... мутаген меняет только наружность? Новость. Как-то не могу сообразить, как это работает. Крокодил внутри, а снаружи попугай - то бишь птичка будет холоднокровной, ползать и плавать, а не летать, рычать и клацать клювом, жрать мясо? А как выбирается наружность, вроде параметры не задавали, просто глотнуть предложили. Блин, даже в сказках все логичнее - выпил из козлиного следа, стал козленком ) И с чего тогда носорог со свиньей такие мощные? Машины на раз поднимают и даже сносят, когда бегут... вроде у человека нет таких сил. И даже гранатой их не разорвало, так, о стенки контейнера слегка стукнуло. Совсем слегка, даже не погнуло металл.
Блин, ну реально хочется побиться лбом о стол - Крэнг обманул Шреддера, а тот, бедняга, в шоке, при том что сам то и дело так со всеми обращается. Писец просто.

Когда машина с человеками врезалась в препятствие, подлетела, ударилась - люди в машине сидели как влитые. Так, слегка покачало.
Чет подумала - а чего крэнг один? Ни слуг, ни роботов, все сам да сам. Тяжко наверное ему приходится, никто помогать и играть с ним не хочет, вот и разобиделся, пошел планеты покорять.
Эм, а палить посреди своего же корабля, которые еще и не собран полностью - нормально? Ой, о чем это я, для этого фильма самое оно.
Как и закрывать портал до того, как закинули в него Технодром. Круть. такие прям специалисты, знают, что он закроется ровно после того, как запчасти залетят обратно, ни раньше, ни позже.

Повеселило заявление, что черепахи могут жить среди людей нормальный жизнью. О да, все будут принимать ровно и внимания не обращать, подумаешь, мутант по соседству, это же нисколько не интересно, любопытно, круто, страшно и т.д.

URL
Комментарии
2017-01-14 в 12:07 

servantLancer
Грифон прокурор
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

2017-01-14 в 22:02 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
servantLancer, ммм, это к тому, как я фильм восприняла, идиотка ничего не понимаю, или согласие, что фильм фигня? Ток честно )

URL
2017-01-15 в 10:52 

servantLancer
Грифон прокурор
Aril, честно: фильм дрисня :susp:

2017-01-15 в 20:43 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Обидно за черепашек, так испохабили.

URL
2017-01-16 в 09:42 

servantLancer
Грифон прокурор
Aril, я любил сериал поглядеть в свое время. Но ЭТО... это просто кал >_> Мне фильм старый нравится больше. Во много раз.

2017-01-16 в 22:16 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
servantLancer, старый это какой? Именно фильмов вроде три было, и еще полнометражка. О, кстати ее неплохо бы пересмотреть, давно это было )

URL
2017-01-17 в 07:17 

servantLancer
Грифон прокурор
Aril, да вот точно не вспомню. Ща загугелим... тот который мрачноватый 1990-го года, кажется х) С трудом кадры узнаю. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%...(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1990)

2017-01-17 в 10:27 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Хм, если я его и смотрела, то даааавно, нифига не вспомню, что там было )

URL
2017-01-18 в 09:34 

servantLancer
Грифон прокурор
Aril, вот и я так же )) Да и фиг с ним. Все равно он лучше вот этого вот бреда, что наснимал любитель бабла Майкл Бэй )

2017-01-18 в 12:52 

vvsdez
Заслуженный расист расистской федерации.
обзор повеселил, спасибо, что написала), но фильм видно совсем дурной. раньше мульт-сериал нравился.

2017-01-18 в 16:44 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
vvsdez, ага, фильм отстой. Ооочень неудачно смешали комедию, боевик и рейтинг 6+.

URL
2017-01-18 в 16:47 

servantLancer
Грифон прокурор
Aril, вышло плоским кином для дитачек =/

2017-01-18 в 22:13 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
servantLancer, агась. Может, как-нибудь переснимут нормально ) Типа Фантастическая четверка наоборот - первые части класс, а новая - тошниловка.

URL
2017-01-19 в 08:07 

servantLancer
Грифон прокурор
Aril, будем надеяться, верить и ждать )

   

Испытательный полигон

главная