05:18 

Ух, вот так сон

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
С чего начался не помню, но дальше было весело.
Сначала я откуда-то. предположительно с работы, пошла домой. но сначала зачем-то завернула в театр, что ли, потом решила зайти в клуб-казино, где якобы (никогда такого не было), собирались пару раз с друзьями поиграть в игры. Но встреча не запланирована, и это я поняла, уже войдя. а уходить сразу неудобно. я посидела, сделав вид что жду, никто не пришел, ну и потопала домой. Еще и остановку запамятовала, запуталась по дороге. но обошлось, подбегаю, сажусь на автобус... а это не тот. Вышла на следующей, жду своего. подходит группа подростков, и среди них моя знакомая какая-то (понятия не имею, что за девушка была), она живет за остановку до меня. причем мы знакомы на уровне "здрасьте" при встрече, и все, не общаемся.
Дождались кое-как автобуса, времени-то уже много... Сели, поехали, что-то там не нравится нам, на следующей увидели другой маршрут, с девушкой общая беда нас сблизила, решили ломануться на него. Пересели и... следующая остановка уже наша. то есть смотрим друг на друга и ругаемся - что за непруха, можно пешком было добежать, чем маяться с автобусами, или хоть из последнего не вылезать.
Я пришла домой, у меня еще боты порвались, я пока автобус ждала, переодела кроссовки какие-то, не знаю, откуда у меня с собой были. маме хотела сказать, чтобы отдала в ателье починить, а она про свои мне начала что-то говорит ьи показывать.
И незаметно кадр поменялся. Какой-то старичок чего-то говорит, а некий меч внезапно перековывается в серп и воин-призрак-демон, типа того тип, превращается в типа-Каспера, голубенький чувачок, и радуется своему серпу, вспоминая, что у него разное оружие есть и для каждого что ли, свой облик. пока он носился так, вереща, старичок глянул вниз и запричитал.
Мол превратись обратно... надолго! Там ведьмы перепугались.
Демон - Разиель (вроде как из игры, название точно не вспомню, что-то про Каина и души, я когда-то играла, а недавно вспоминала ее). Он удивился, что тут ведьмы, какой-то Орден назвал, они вроде раньше были врагами, а теперь под началом старика. тот: да-да, мол, они, а там еще моя панина, панинка, панинка... - не знаю, эхо это было, или он так волновался и повторял.
И я проснулась.
Забавненько, а главное четко так помню все)

@темы: сновИдения

URL
   

Испытательный полигон

главная