12:15 

Защитники

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
Ну, по первому впЯчатлению - терпимо. Фейспалм, конечно есть, и голимый, но в целом, могло быть и гораздо хуже. Спецэффекты на удивление хороши, тут трейлеры не наврали. И мядведь не так страхолюден, как ожидалось. Про логику и сюжет ничего пока не скажу, это мне надо второй раз попозжа пересмотреть, когда отойду от первого впечатления и подзабуду что там было.
Так, глядишь, если создатели кинца учтут свои огрехи, а не начнут обижатся на критику, в будущем научатся-таки хорошо снимать современную фантастику.

URL
Комментарии
2017-03-01 в 07:56 

servantLancer
Грифон прокурор
Aril, хохохы... вчера посмотрел... бомбился нипадеццки. Еще думал писать ли об этом в дайрь, но тут наткнулся на твой пост, потому выражу мнению тут: не понравилось, могли бы и лучше сделать. Но очень старался смотреть не предвзято, потому некоторые сцены даже понравились. Но сыро... а могли б круче, да ((( Медведя жаль, проебали перса. Он мне на удивление понравился. Остальные герои ваще ни о чем. Злодей... божи, я без ржача не мог смотреть на это раздутое с личиком младенца хДДД

Сомневаюсь, что Сарик че-то начнет х)) Как всегда будет абижацца и делать бабло.

2017-03-01 в 11:34 

Aril
Совесть придумали злые десептиконы, чтобы она мучила добрых автоботов
servantLancer, да, злодей с мордой лица сильно не удался )) Если смотреть критично на фильм, то фейспалма до хренища, но хотя бы пытались, начало положено. Может в дальнейшем кто пограмотней возьмется, отрицательная критика ж тоже кого-то из режиссеров может вдохновить, решит показать, как это делается ))
Спецэффекты меня реально порадовали.
Зато зарубежники наверно долго ржали с фильма и злорадствовали ))

URL
2017-03-02 в 09:55 

servantLancer
Грифон прокурор
Aril, вот не знаю насчет забугорных отзывов х) нада бы поискать х))

     

Испытательный полигон

главная